Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 morceaux de poulet avec la peau (aile ou cuisse)
240 ml de lait (1 cup)
1 oeuf
250 g de farine (2 cup)
2 cuillères à thé de poivre noir
3 cuillères à thé de sel
4 cuillères à thé de poudre d’ail
4 cuillères à thé de poudre d’oignon
1 cuillère à thé de paprika
De l’huile végétale de friture, si possible de l’huile de cacahuètes
Instructions
Faire chauffer l’huile dans la friteuse ou le plat
Dans un grand bol, mettre la farine
Rajouter le sel et le poivre
Mettre la poudre d’ail
Mettre la poudre d’oignon
Mettre le paprika
Bien mélanger
Dans un autre bol, battre l’oeuf avec le lait
Tremper le morceau de poulet dans le mélange avec l’oeuf
Bien le rouler dans la farine pour qu’il soit bien recouvert partout
Le tapoter pour retirer l’excès
Recommencer une seconde fois le trempage dans l’oeuf puis dans la farine
Faire frire 12 à 15 minutes suivant la taille des morceaux
Une fois une belle couleur dorée obtenue, c’est parfait
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.