Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 croissants, vieux 1-2 jours
3/4 tasse Nutella
1/4 tasse pacanes, coupées en deux
2 oeufs
1 tasse crème
1 cc extrait de vanille
1/4 cc sel
1/2 tasse sucre
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Couper chaque croissant en moitié sur la longueur, puis barbouiller un côté avec du Nutella.
Mettre les moitiés ensemble pour faire des sandwichs et les couper en morceaux de 2 pouces.
Mettre les morceaux de sandwich et pacanes dans un petit plat de cuisson (10 “x 5” moule à pain).
Préparer la crème: ajouter les oeufs, la crème, l’extrait de vanille, le sel et le sucre dans un bol moyen et fouetter jusqu’à consistance homogène.
Verser la crème sur les morceaux de sandwich, puis pousser doucement sur le pain pour que la crème commence à absorber.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four à 350F pendant 30 minutes puis retirer la feuille et continuer à cuire sans le couvert pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le pouding au pain est brun doré, est légèrement augmenté et le liquide soit complètement absorbé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.