Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Recette Pommes de Terre Farcies Pancetta, Cheddar et Ciboulette

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette Pommes de Terre Farcies Pancetta, Cheddar et CibouletteAfficher le site

Recette Pommes de Terre Farcies Pancetta, Cheddar et Ciboulette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 pommes de terre lavées
  • 4 oignons verts coupés en rondelles
  • 1/4 tasse ciboulette fraîche hachée
  • 100 g fromage cheddar fort râpé
  • 100 g pancetta coupée en petits cubes ou bacon
  • 50 ml crème sure
  • 30 ml mayonnaise
  • Sel et poivre


InstructionsInstructions:

  • Faites cuire les pommes de terre au four enrobées de papier d’aluminium à 400 °F pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, mais pas entièrement cuites.
  • Pendant ce temps, faites revenir la pancetta dans une poêle jusqu’à ce que les cubes soient croustillants. Égouttez le gras et réservez.
  • Coupez les oignons verts et hachez la ciboulette. Réservez-en une petite partie pour décorer à la fin. Râpez le fromage cheddar et réservez environ le tiers pour gratiner.
  • Mélangez ensuite la crème sure, la mayonnaise, les oignons verts, la ciboulette ainsi que les cubes de pancetta cuits refroidis. Assaisonner et goûtez. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
  • Coupez les pommes de terre en deux sur le sens de la longueur et évidez-en le centre.
  • Placez les demi-pommes de terre évidées, peau vers le bas, dans du papier d’aluminium avec le dessus ouvert pour permettre la cuisson mais empêcher la farce de se répandre.
  • Garnissez les pommes de terre de la farce et disposez le cheddar râpé réservé sur le dessus pour gratiner le tout.
  • Remettre au centre du four à 400 °F pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
  • Laissez refroidir environ cinq minutes avant de servir. Décorez avec les rondelles d’oignon vert et la ciboulette hachée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers Sauces

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Recettes du Québec
Recettes du Québec - Recette Pommes de Terre Farcies Pancetta, Cheddar et Ciboulette ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->