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Recette Pommes de Terre en Papillote

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Recette Pommes de Terre en Papillote

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 grosses pommes de terre
  • 500 g de fromage blanc à 20 % ou 0 %
  • 2 oignons nouveaux
  • 1/2 concombre
  • 1/2 bouquet de cerfeuil
  • 1 à 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de poivre vert frais(facultatif)
  • Sel, poivre du moulin


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et essuyer les pommes de terre.
  • Envelopper chacune d’elles dans un papier aluminium et les faire cuire 1 heure au four(ou dans les braises du barbecue).
  • Eplucher les oignons et le concombre. Les couper en petits dés.
  • Hacher le cerfeuil et écraser le poivre vert.
  • Mélanger le fromage blanc avec les oignons, le concombre, le cerfeuil et le poivre vert. Saler, poivrer et ajouter le lait. Mélanger afin d’obtenir une sauce crémeuse.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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