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Recette Pizza Grecque

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Recette Pizza Grecque

Recette par: Journal des femmes - Recette Pizza Grecque
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3/4 de tasse de tomates séchées
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 1 cuillère à soupe de pignons
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • 200 g d’épinards
  • 1 pâte à pizza
  • 1 oignon rouge haché
  • 2 tomates coupées en dés
  • 8 anchois
  • 150 g de feta émiettée
  • 8 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
  • Farine
  • Origan moulu
  • Basilic frais


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6). Recouvrir les tomates séchées d’eau bouillante et laisser reposer pendant 5 minutes.
  • Bien égoutter. Mixer avec l’ail pendant 20 à 25 secondes en ajoutant l’huile d’olive en cours de mixage. Assaisonner avec un peu d’origan moulu.
  • Nettoyer les épinards en ne gardant que les feuilles.
  • Mettre les feuilles d’épinards dans une casserole avec de l’eau et un peu de sel. Cuire à feu doux jusqu’à ce que les feuilles soient tendres, sans cesser de remuer.
  • Egoutter, laisser refroidir et sécher avec du papier absorbant.
  • Etaler la pâte à pizza sur une surface plane farinée. Former un cercle mince.
  • Badigeonner le dessus de la pâte avec la sauce tomate. Etaler une couche d’épinards et saupoudrer d’oignon haché.
  • Répartir les dés de tomate, les pignons et les rondelles d’olive. Ajouter les anchois et la feta.
  • Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée, pendant environ 25/30 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

Καλή όρεξη
kali orexi

À vous!À vous maintenant!

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