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Recette de:
Recette Pilons de Poulet, Sauce à Côtes Levées

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Détails de la recette

Recette Pilons de Poulet, Sauce à Côtes LevéesAfficher le site

Recette Pilons de Poulet, Sauce à Côtes Levées

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Marinade :

  • 125 ml sauce chili
  • 85 ml cassonade
  • 5 ml sambal oelek ou autre sauce piquante, au choix
  • 45 ml sauce soya
  • 2 gousses d’ail dégermées et hachées

Volaille :

  • 750 g pilons de poulet avec ou sans peau
  • Huile (pour le gril)


InstructionsInstructions:

  • Dans un grand bol, bien mélanger les ingrédients de la marinade. Mettre les pilons dans un sac de plastique refermable avec la marinade et laisser macérer de 2 à 3 heures au réfrigérateur

  • Préchauffer le barbecue à feu moyen pendant 5 minutes. Huiler la grille. Éponger les pilons et les faire griller sur le barbecue à feu moyen environ 20 minutes, selon la grosseur des pilons, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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