Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le fond de tarte
250g de biscuits en miettes type Graham Crackers
80g de beurre fondu
Pour la préparation
500g de fromage nature à tartiner type Philadelphia Cream Cheese
3 jaunes d’œuf
3 blancs en neige
125g de sucre en poudre
Extrait de vanille type Mc Cormick
Instructions
Préchauffez votre four à 160° Celsius
Mélangez les miettes de biscuit avec le beurre fondu.
Tassez bien au fond de votre moule (pas besoin de le graisser au préalable). Vous pouvez aussi si vous avez plus de miettes, les faire remonter légèrement sur les bords.
Passez le moule 10 minutes dans le four chaud, puis sortir.
Battez au fouet électrique le fromage avec les jaunes d’œuf, le sucre en poudre, l’extrait de vanille, puis incorporez délicatement les blancs en neige, pour plus de moelleux.
Versez la crème sur le fond biscuité.
Cuisez 30 min environ, le centre devra être encore bien humide (enfoncer un cure-dent pour tester sans faire trop de dégâts…).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.