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Recette de:
Recette Nouilles Sautées aux Fèves, Rubans de Carottes et Petits Pois

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Détails de la recette

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Recette Nouilles Sautées aux Fèves, Rubans de Carottes et Petits Pois

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de spaghettis au blé complet (ou soba)
  • 200 g de fèves pelées congelées, décongelées
  • 400 g de petits pois congelés, décongelés
  • 4 carottes
  • 1 morceau de gingembre frais de 4 cm pelé et râpé
  • 150 ml d’huile de sésame
  • 100 ml de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • le jus de 2 citrons verts
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 poignée de coriandre fraîche ciselée (pour servir)
  • 2 cuillères à soupe d’huile de sésame (pour servir)
  • 1 – 2 citrons verts en quartier (pour servir)


InstructionsInstructions:

  • Faire cuire les nouilles al dente, selon les instructions du paquet. Une fois égouttées, les transférer dans un grand faitout, et arroser d’un filet d’huile de sésame pour ne pas qu’elles collent.
  • Peler les carottes et former des rubans avec un ustensile adapté ou tout simplement avec un économe.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une (très) grande poêle à feu moyen. Ajouter les petits pois et fèves décongelés et les faire revenir 5 minutes.
  • Ajouter les rubans de carottes et faire revenir environ 5 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  • Pendant ce temps, mélanger 100 ml d’huile de sésame, le vinaigre de riz, le miel, le jus de citron vert et le gingembre râpé jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser cette sauce sur les nouilles dans le faitout et bien mélanger.
Pour finir:
  • Une fois que les légumes sont cuits, ajouter les nouilles à la poêle, bien mélanger et faire revenir quelques minutes, jusqu’à ce que tout soit chaud.
  • Servir chaud, parsemé de coriandre fraîche et de graines de sésame, avec un quartier de citron vert.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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