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Recette de:
Recette Mousse à la Framboise

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Détails de la recette

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Recette Mousse à la Framboise

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de framboises (surgelées)
  • 30 g de sucre semoule
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 g de gélatine (halal)
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1cuillère à soupe de sucre glace
  • Coulis
  • Une belle poignée de framboises
  • Sirop pomme d’amour (ou sucre)


InstructionsInstructions:

  • Plonger les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide. Réserver quelques framboises (3-4 par verrine) et mixer le reste avec le sucre semoule et le sucre vanillé. Passer au chinoispour éliminer les pépins et faire chauffer la purée de framboise quelques secondes. Incorporer vivement la gélatine ramollie et bien essorée. Laisser refroidir.
  • Monter la crème liquide en chantilly avec le sucre glace et l’incorporer à la préparation à la framboise. Disposer les framboises réservées contre les parois des verrines et garnir de mousse. Réfrigérer au moins 4h. Préparer le coulis : mixer les framboises, filtrer et sucrer avec le sirop pomme d’amour (ou sucre). Répartir au-dessus de la mousse. Réserver au frais jusqu’au service.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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