Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Recette Mix Cookies Cups

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette Mix Cookies CupsAfficher le site

Recette Mix Cookies Cups

Recette par: Journal des femmes - Recette Mix Cookies Cups
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 140 g de beurre salé pommade
  • 175 g de cassonade
  • 1 œuf
  • 240 g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 125 g de noix de pécan
  • 70 g de chocolat noir
  • Quelques Schoko-Bons
  • De la pâte à tartiner Nocciolata
  • 20 cl de crème fleurette
  • 50 g ou plus de chocolat blanc


InstructionsInstructions:

  • Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème, ajoutez l’œuf et fouettez de nouveau.
  • Mélangez et tamisez la farine, la levure et le bicarbonate, ajoutez-les au mélange beurre sucre œuf sans trop mélanger.
  • Coupez le chocolat pâtissier et les noix de pécan en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.
  • Mélangez uniformément sans trop brasser le tout. Placer au frais pendant 12 heures minimum.
  • 2A la sortie du frigo, travaillez la pâte à cookies dans vos mains pour la rendre moins dure. J’ai utilisé un moule à tartelette, je me suis amusé à composer mes empreintes avec : –
  • Pâte à cookies + schoko-bons + pâte à cookies – Pâte à cookies + nocciolata + pâte à cookies – Simplement la pâte à cookies que j’ai garni par la suite.
  • Préchauffez votre four à 180° C et faites cuire vos cookies environ 14 minutes. A la sortie du four, j’ai creusé légèrement certains cookies pour pouvoir les garnir par la suite. Laissez refroidir et débarrassez les cookies sur une grille.
  • Pour finir:  Pendant ce temps, préparez la mousse de chocolat blanc. Faites fondre au bain-marie le chocolat blanc.
  • Montez la crème en crème fouettée puis incorporez délicatement le chocolat blanc fondu et tiédi.
  • J’ai ensuite procédé au garnissage de mes cookies, certains sont restés tel quel et d’autres ont été garni par de la pâte à tartiner + mousse au chocolat blanc, ou encore mousse chocolat blanc + noix de pécan, ou alors juste un peu de nicciolata

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2207)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Recette Mix Cookies Cups ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->