Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
225 g de beurre (1 tasse)
30 g de poudre de cacao (1/3 de tasse)
600 g de sucre (3 tasses)
340 g de lait concentré non sucré (1 canette de 12 onces)
5 ml d’extrait de vanille (1 cuillère à café)
Instructions
Prendre une grande casserole
Y mettre le beurre, le lait, le cacao et le sucre
Faire chauffer à moyenne température jusqu’à atteindre une ébullition
Une fois l’ébullition atteinte, maintenir pendant 7 minutes
Sortir du feu
Ajouter la vanille et mélanger
Verser encore chaud dans un blender
Blender pendant 4 minutes
Servir immédiatement, et conserver au réfrigérateur
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.