Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 boîtes haricots rouges égouttés
1 gousse d’ail
1 lb porc effiloché ou côtes levées sans les os
2 branches de céleri coupées grossièrement
1 gros oignon coupé grossièrement
Épices à la méditerranéenne (sel, laurier, thym, origan, paprika, cayenne, poivre)
2 boîtes tomates entières sans la peau
1/2 tasse vinaigre de cidre de pomme
1/4 tasse beurre
Instructions
Dans une grande casserole, faire fondre du beurre à feu moyen.
Ajouter l’ail, le céleri et l’oignon et faire cuire en remuant durant 1 minute.
Réduire le feu au minimum. Ajouter les haricots rouges, le porc, les épices, les tomates et le vinaigre de cidre.
Laisser chauffer durant 30 minutes en remuant, ou jusqu’à ce que les haricots et le porc soient bien chauds.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.