Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Des olives noires dénoyautées (1.5 olive pour une araignée)
Du fromage frais
Des crackers ou biscuit pour apéritif
Instructions
Couper les olives en deux dans la longueur
Garder une demi olive pour le corps de l’araignée
Couper une demi olives en 6 “rondelles” les 2 extrémités trop arrondies seront jetées (ou mangées)
Garder les 4 rondelles du milieu pour faire 4 pattes d’un des côté de l’araignée
Recommencer les deux dernières étapes pour les patte de l’autre côté de l’araignée
Tartiner les crackers avec du fromage frais
Poser délicatement une demi olive entourée de ses pattes sur le fromage frais. (ça colle un peu c’est mieux pour que ça tienne)
Recommencer le processus pour chaque araignée
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuse Halloween !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.