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Recette de:
RECETTE SANS GLUTEN DE TARTE RUSTIQUE AUX BROCOLIS

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Détails de la recette

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RECETTE SANS GLUTEN DE TARTE RUSTIQUE AUX BROCOLIS

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 à 3 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 70g de farine de quinoa
  • 40g de farine de millet
  • 60g de farine de riz complet + 2 cuillères à soupe pour saupoudrer le papier cuisson au moment d’étaler la pâte
  • 50g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 1,5 cuillère à café (7,5 ml) de gomme de xanthan
  • 110g de beurre, froid et coupé en petits morceaux
  • 1 œuf pour la pâte
  • 1 œuf, battue à la fourchette pour dorer la pâte
  • 4 cuillères à soupe d’eau glacée.
  • 2 petits brocolis découpés en fleurettes
  • 20 g de parmesan râpé
  • 180 g de féta, émiettée
  • 2 petits brocolis, les fleurs de brocoli découpées


InstructionsInstructions:

  • Dans le bol du mixeur, mélanger : les farines, la fécule, la gomme de xanthan et le sel. Mixer pour que les farines se mélangent bien.
  • Ajouter les morceaux de beurre, et mixer jusqu’à ce que des miettes de pâte se forment.
  • Ajouter l’œuf. Mixer.
  • Verser, cuillère après cuillère l’eau glacée. Si la pâte semble trop sèche, ajouter 1 cuillère d’eau.
  • La pâte se forme en boule dans le bol du mixeur.
  • Le mettre dans un film fraicheur et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 mn.
  • Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante, faire blanchir les fleurs de brocoli 8mn.
  • Les déposer dans un grand plat tapissé de papier Sopalin et les sécher. Si les fleurs de brocoli sont mouillées, elles dégorgeront de l’eau dans le fond de la pâte.
  • Etaler la pâte sur la feuille de papier cuisson, au centre de la pâte saupoudrer de parmesan râpé.
  • Déposer dessus les fleurs de brocoli.
  • Saupoudrer de féta en miettes.
  • Refermer les bords de la pâte afin de former une tarte rustique. Badigeonner les bords de la pâte avec l’œuf battu pour lui donner une belle couleur.
  • Cuire environ 30 mn.
  • Déguster tiède avec une salade.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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