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Recette de:
Recette Gâteau Fondant au Chocolat Sans Beurre

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Recette Gâteau Fondant au Chocolat Sans BeurreAfficher le site

Recette Gâteau Fondant au Chocolat Sans Beurre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de chocolat
  • 1 pot de crème fraîche épaisse de 20 cl (à 3% mg)
  • 175 g de sucre
  • 115 g de farine
  • 4 œufs
  • 1/2 sachet de levure (bicarbonate de soude pour moi)
  • Quelques gouttes de vanille liquide
  • 1 pincée de sel


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 180°C (thersmotat 6).
  • Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
  • Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la crème fraîche, la vanille et le chocolat fondu. Incorporer enfin la farine mélangée à la levure.
  • Monter les blancs en neige et les incoporer à l’appareil.

Pour finir:

  • Verser dans un moule à manqué, puis enfourner pour 25 minutes.
  • La pointe d’un couteau doit ressortir sèche.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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