Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse beurre
1/2 tasse huile végétale
1 3/4 tasses sucre
2 grandes oeufs
1/2 tasse babeurre ou 1/2 tasse de lait caillé
1 cuillère à café vanille
1/4 tasse cacao
2 1/2 tasses farine
1 cuillère à café bicarbonate de soude
1 cuillère à café sel
2 tasses courgettes, râpées
3/4 tasse pépites de chocolat
1/2 tasse noix de Grenoble
Instructions
Beurrer et fariner une casserole de 9×13. Préchauffer le four à 325°.
Battre le beurre puis ajouter l’huile et le sucre; mélanger.
Ajouter les œufs, la vanille, butermilk, le cacao, la farine, le bicarbonate de soude, le sel, les courgettes; bien mélanger.
Plier les noix et les pépites de chocolat dans le mélange.
Verser le mélange dans la casserole. Cuire au four pendant 1 heure.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée ou boule de crème glacée et de la sauce au chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.