Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Recette Filet de Lieu, Brunoise de Poires, Crème au Gingembre

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette Filet de Lieu, Brunoise de Poires, Crème au GingembreAfficher le site

Recette Filet de Lieu, Brunoise de Poires, Crème au Gingembre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de lieu de 100 à 150 g (poisson)
  • 100 gr de beurre
  • 2 poires
  • 8 tomates cerise
  • 1 cuillère à café de gingembre frais
  • Herbes aromatiques
  • 10 cl de *fumet de poissons

 

 

  • Fumet de poissons  IGA: 5.49$

fumet de poisson



InstructionsInstructions:

  • Taillez en brunoise les poires épluchées. Coupez les tomates cerise en deux. Coupez finement le gingembre. Réservez 1 cuillère à café.
  • Faites chauffer 10 cl de fumet de poissons avec le gingembre, ajoutez 50 gr de beurre, laissez fondre, assaisonnez et réservez.
  • Faites revenir 2 minutes dans une noix de beurre la brunoise de poires, ajoutez les tomates pour les réchauffer.
  • Faites cuire les filets de lieu (farinés) dans du beurre mousseux 1 à 2 minutes de chaque coté.
  • Émulsionnez le fumet de poissons avant de servir. Disposez dans les assiettes la brunoise de poires, le filet de lieu, les tomates cerise.
  • Pour finir: Décorez de quelques herbes aromatiques. Versez un peu de crème au gingembre sur le dessus. Servez bien chaud.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1399) Plats principaux (2839)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Recette Filet de Lieu, Brunoise de Poires, Crème au Gingembre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->