Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de beurre
600 g de chocolat noir
1/2 c-à-c de café soluble dilué
2 oeufs
10 g de sucre glace
200 g de speculoos
Cacao amer
Instructions
Faites fondre le chocolat avec le beurre découpés en morceaux.
Mélangez à la spatule, jusqu’à obtenir une crème lisse.
Fouettez le sucre glace et l’oeuf.
Hors du feu ajoutez le sucre glace et l’oeuf mélangés à la préparation chocolat beurre.
Ajoutez la demi cuillère à café soluble dilué et bien mélangez.
Concassez les spéculoos et ajoutez les dans la préparation, mélangez.
Versez dans un moule tapissé de papier cuisson.
Réservez au frais pendant minimum 4h.
Démoulez la terrine sur un plat de service.
Saupoudrez de cacao en poudre, décorez d’un père Noël.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.