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Recette du Carrot Cake

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Recette du Carrot Cake

Recette par: Ladybreizh - Recette du Carrot Cake
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

– 4 œufs
– 180 g d’huile végétale
– 200 g de sucre
– 250 g de farine
– 2 cuillères à café d’extrait de vanille
– 1 cuillères à café de poudre de pain d’épices ou de muscade
– 1 sachet de levure chimique
– 2 cuillères à café rase de cannelle
– 300 g de carottes râpées


InstructionsInstructions:

– Préchauffez votre four à 180°C
– Mélangez les 4 œufs et le sucre avec un batteur électrique.
– Incorporez l’extrait de vanille, la poudre de pain d’épice ou la muscade, la cannelle et l’huile et mélangez à nouveau avec le batteur.
– Ajoutez la farine et la levure, puis rallumer le batteur en augmentant la puissance progressivement jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
– Ajoutez les carottes râpées (et les noix concassées). Mélangez au batteur (vitesse minimale) jusqu’à ce que la pâte soit homogène.
– Beurrez et farinez le moule et y versez la pâte.
– Enfournez 35 minutes à 180 °C, en piquant pour vérifier la cuisson.

Notes

Astuce Déco :
Placez un cuillère sur votre gâteau et saupoudré de sucre glace, puis retirez la cuillère.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Ladybreizh - Recette du Carrot Cake
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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