- 2 choux Pak Choï
- 2 carottes rouges
- 100 g de maïs
- 1 petite poignée de graines de courges
- Sel
- 1 CS de vinaigre de cidre
- 1 cc de moutarde
- 2 CS d’huile de lin
- Lavez les choux Pak Choï et ne conservez que les feuilles (gardez les côtes pour un gratin).
- Coupez les feuilles en lamelles et disposez-les dans les assiettes.
- Épluchez les carottes et râpez-les. Ajoutez par dessus les feuilles de choux.
- Répartissez le maïs par dessus.
- Passez les graines de courges à la poêle chaude pour rendre les graines croustillantes.
- Saupoudrez les assiettes avec.
- Préparez une vinaigrette à l’huile de lin. Un peu de sel, plus le vinaigre de cidre, mélangez avec la moutarde et ajoutez l’huile de lin.
- Versez la vinaigrette par dessus et servez aussitôt !