Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
460 g de cassonade (2 tasses)
1 pâte à tarte feuilletée
45 g de farine (2 cuillères à soupe)
250 ml de crème à 35% (1 tasse)
45 ml de sirop d’érable (3 cuillères à soupe)
1 oeuf
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C (350°F)
Mettez la pâte dans le moule
Une pâte à tarte
Dans une casserole, mettez tous les ingrédients (sauf l’oeuf)
Faites chauffer en remuant jusqu’à ébullition (il faut qu’il y ait de grosses bulles). Laissez épaissir le mélange.
Sortez la casserole du feu et laissez refroidir pendant 10 minutes
Faites cuire la pâte pendant 5 minutes
Versez le mélange dans la pâte à tarte
Si vous voulez, vous pouvez placer des lanières de pâte ou même une pâte à tarte complète par dessus, et dans ce cas badigeonnez cette pâte avec l’oeuf
Faites cuire à 165°C (325°F) pendant 20 à 25 minutes
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.