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Recette De Succulents Biscuits Momies

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Recette De Succulents Biscuits Momies

Recette par: Hershey - Recette De Succulents Biscuits Momies
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 Biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 2/3 tasse de beurre ou margarine, ramolli (150 ml)
  • 1 tasse de sucre granulé (250 ml)
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille (10 ml)
  • 2 œufs (2)
  • 2 1/2 tasses de farine tout usage (625 ml)
  • 1/2 tasse de cacao HERSHEY’S (125 ml)
  • 1/2 c. à thé de sel (2 ml)
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte (1 ml)
  • 1 1/4 tasse de mini-grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (quantité approximative) (300 ml)
  • 2 tasses de grains de chocolat blanc CHIPITS(quantité approximative) (500 ml)
  • 1 c. à table de graisse végétale* (quantité approximative) (15 ml)


InstructionsInstructions:

Battre le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter les œufs. Bien battre.Mélanger la farine avec le cacao, le sel et le bicarbonate de soude.

Ajouter graduellement au mélange de beurre en battant bien. Incorporer1 tasse (250 ml) de mini-grains de chocolat. Réfrigérer la pâte pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit assez ferme pour être manipulée.

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Rouler 1 c. à table (15 ml) de pâte en forme de carotte de 3 1/2 po (9 cm) pour le corps de la momie. Placer sur une plaque à biscuits non graissée. Rouler 1 c. à thé (5 ml) de pâte en une boule de la taille d’un raisin. Presser sur la partie élargie du corps. Répéter ces étapes avec le reste de la pâte.

Cuire pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit cuite. Laisser légèrement refroidir. Retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille. Laisser entièrement refroidir.

Mettre les grains de chocolat blanc et la graisse végétale dans un bol peu profond allant au micro-ondes et faire chauffer pendant 1 minute à puissance MOYENNE (50 %). Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les grains de chocolat aient fondu.

Déposer un biscuit à la fois sur un couteau de cuisine ou sur une étroite spatule en métal. Déposer des cuillérées de mélange de chocolat blanc seulement sur le dessus du biscuit pour le recouvrir. Mettre sur du papier ciré. Pendant que l’enrobage commence à durcir, utiliser un cure-dent pour faire des lignes sur le corps et sur le visage pour donner l’apparence d’une momie. Poser deux mini-grains de chocolat sur chaque biscuit pour former les yeux. Répéter ces étapes avec les ingrédients restants. (Faire fondre des grains de chocolat blanc additionnels avec de la graisse végétale additionnelle, si une couche supplémentaire est requise.) Conserver dans un récipient hermétique dans un endroit frais et sec.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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