Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser 2 plaques à biscuits avec du papier parchemin; réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
Incorporer le sucre granulé et la cassonade, la tartinade au chocolat et beurre d’arachides REESE, puis l’œuf et la vanille.
Dans un autre bol, fouetter la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter au mélange de beurre d’un coup et mélanger jusqu’à homogénéité.
Incorporer les friandises MOULES AU BEURRE D’ARACHIDES REESE minis hachées.
Réfrigérer pendant 30 minutes.
Diviser la pâte en 16 boules.
Placer 8 boules sur chaque plaque de cuisson préparée, à distance égale, et les écraser légèrement.
Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient fermes et que les côtés et les dessous soient dorés.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Étaler 1/2 tasse (125 ml) de crème glacée sur les 8 biscuits.
Mettre le reste des biscuits sur le dessus, en pressant légèrement afin de répartir la crème glacée jusqu’aux côtés.
Parsemer la crème glacée de friandises au beurre d’arachides REESE’S
PIECES
Envelopper individuellement les sandwichs de papier parchemin et les congeler dans un contenant hermétique jusqu’à ce qu’ils soient fermes, pendant au moins 2 heures.
Notes
Conseil : La recette peut être faite à l’avance et le sandwich conservé au congélateur jusqu’à 2 jours.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.