Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
2 cuillères à soupe (30 ml) yogourt nature faible en gras
1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre de vin blanc
1 cuillère à thé (5 ml) de graines de moutarde de Dijon Maille®
1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles d’origan frais, hachées
2 anchois en conserve, , hachés (facultatif)
1 gousse d’ail, hachée finement
1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu
1 tranche pain blanc, croûtes enlevées
3 cuillères à soupe d’huile d’olive, divisée
8 ounces asperges fraîches, parées
1/2 tasse haricots verts frais, parés
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise Vraie Hellmann’s®, le yogourt, le vinaigre, la moutarde de Dijon à l’ancienne Maille® et l’origan.
Ajouter les anchois, l’ail et le poivre noir; réserver.
Couper le pain en cubes de 2 cm (1/2 po).
Chauffer 30 mL (2 c. à soupe) d’huile d’olive dans un poêlon moyen à feu moyen-vif et cuire le pain, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.
Retirer le pain du poêlon et réserver.
Chauffer la quantité restante de 15 mL (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans le même poêlon à feu moyen et cuire les asperges et les haricots verts, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Disposer les légumes dans un plat de service, puis verser un filet de vinaigrette à la mayonnaise et saupoudrer de croûtons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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