Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 courgettes
4 aubergines
2 poivrons
4 tomates
2 oignons
1/2 tête d’ail
1/2 verre d’huile d’olive
Thym, laurier
Sel, poivre
Instructions
Plongez les tomates dans de l’eau bouillante quelques instants afin de faciliter l’enlèvement de la peau.
Pelez-les et concassez-les grossièrement.
Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles.
Épluchez les gousses d’ail et hachez-les.
Lavez soigneusement les aubergines, les courgettes et les poivrons. Séchez-les.
Coupez les aubergines et les courgettes en épaisses rondelles.
Fendez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, débarrassez-les de la queue et des pépins. Puis détaillez-les en lanière.
Faites chauffer modérément l’huile d’olive dans une cocotte et mettez-y à revenir tous les légumes sauf les tomates.
Tournez de temps en temps à la cuiller de bois.
Ajoutez alors les tomates concassées, du thym et du laurier à volonté, salez et poivrez. Laissez cuire ainsi, la cocotte à demi- couverte, 50 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.