Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Recette De Petits Gâteaux Au Chocolat Et Aux Bananes

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette De Petits Gâteaux Au Chocolat Et Aux BananesAfficher le site

Recette De Petits Gâteaux Au Chocolat Et Aux Bananes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

PETITS GÂTEAUX :

  • 1/4 tasse de shortening (50 mL)
  • 1/4 tasse de grains de chocolat noir CHIPITS(50 mL)
  • 2/3 tasse de sucre granulé (150 mL)
  • 1/2 tasse de bananes mûres écrasées (2 bananes moyennes) (125 mL)
  • 1 œuf (1)
  • 1/4 tasse d’eau (50 mL)
  • 1 tasse de farine tout usage (250 mL)
  • 1 c. à thé de poudre à lever (5 mL)
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (2 mL)
  • 1/2 c. à thé de sel (2 mL)


GLAÇAGE CHOCOLATÉ AU FROMAGE À LA CRÈME :

  • 1 tasse de grains de chocolat noir CHIPITS(250 mL)
  • 1/4 tasse d’eau (50 mL)
  • 1 paquet (8 oz) de fromage à la crème, ramolli (250 g)
  • 2 tasses de sucre à glacer, tamisé (500 mL)
  • 1/2 tasse de grains de chocolat noir CHIPITS, pour garnir (125 mL)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Garnir 12 moules à grands muffins de caissettes en papier.
  • Dans une grande casserole à feu doux (ou dans un grand bol aux micro-ondes), faire fondre le shortening et les grains de chocolat noir en remuant jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  • Ajouter le sucre, les bananes, l’oeuf et l’eau; bien mélanger. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la poudre à lever, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer dans le mélange aux bananes en remuant juste assez pour humecter. Déposer à la cuillère dans les moules en remplissant ceux-ci aux trois quarts environ.
  • Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus reprenne sa forme sous une légère pression du doigt. Laisser refroidir complètement sur une grille. Recouvrir de GLAÇAGE et garnir de grains de chocolat noir supplémentaires.
  • Donne 12 petits gâteaux.

 

GLAÇAGE CHOCOLATÉ AU FROMAGE À LA CRÈME : Faire fondre ensemble les grains de chocolat noir avec l’eau en remuant jusqu’à homogénéité. Laisser refroidir à la température ambiante. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le mélange au chocolat et le sucre à glacer jusqu’à ce que le tout soit lisse et crémeux.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2211)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Fromage Fruits Pain Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Recette De Petits Gâteaux Au Chocolat Et Aux Bananes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->