Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Recette De Petits Fours Aux Canneberges

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette De Petits Fours Aux CannebergesAfficher le site

Recette De Petits Fours Aux Canneberges

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
36 Petits Fours

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 1/3 tasse beurre ou margarine, ramollis (75 ml)
  • 1/3 tasse sucre granulé (75 ml)
  • 1/3 tasse cassonade légèrement tassée (75 ml)
  • 1 œuf (1)
  • 1 1/4 c. à thé extrait de vanille (6 ml)
  • 1 1/3 tasse farine tout usage (325 ml)
  • 3/4 c. à thé poudre à pâte (4 ml)
  • 1/4 c. à thé bicarbonate de soude (1 ml)
  • 1/4 c. à thé sel (1 ml)
  • 2 c. à soupe lait (30 ml)
  • 1 1/4 tasse canneberges fraîches grossièrement hachées (300 ml)
  • 1/2 tasse noix grossièrement hachées (125 ml)
  • 1 2/3 tasse grains de chocolat blanc CHIPITS, divisés (400 ml)


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement les petits moules à muffins ou les tapisser de caissettes en papier (1 3/4 pouce/4,5 cm de diamètre).
  • Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, l’œuf et l’extrait de vanille jusqu’à l’obtention d’une texture légère.
  • Dans un moyen bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel, incorporer graduellement au mélange de beurre. Ajouter le lait; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Incorporer les canneberges, les noix et 2/3 de tasse (150 ml) de grains de chocolat blanc (conserver le reste pour le glaçage.) Remplir les moules aux 7/8.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes. Démouler et mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.
  • Préparer le GLAÇAGE BLANC; verser en filet sur les petits gâteaux. Réfrigérer 10 minutes pour faire prendre le glaçage.
  • Donne 3 douzaines de petits fours.
  • GLAÇAGE BLANC : Mettre les grains de chocolat blanc (1 tasse/250 ml) dans un petit bol allant au four micro-ondes; ajouter 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale. Chauffer au four micro-ondes à puissance ÉLEVÉE (100 %) 30 secondes; remuer. Au besoin, faire chauffer 30 secondes de plus ou jusqu’à ce que les grains fondent en les remuant.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2190)

ou par ingrédient:

Farine Fruits Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Recette De Petits Fours Aux Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->