Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
360 g de noix de pécan (il faut qu’elles soient entières) (0,8 pounds)
3 oeufs
55 g de beurre (1/5 de cup)
153 g de miel (1/3 de livre)
1 cuillerée à soupe d’extrait de vanille liquide
173 g de cassonade (9/10 de cup)
1 rouleau de pâte sablée
Instructions
Faire préchauffer le four au thermostat 6 (soit 180°C)
Etalez la pâte dans le moule
Recouvrez la pâte de papier sulfurisé
Placez par dessus des haricots secs ou des billes de céramique (ou tout autre élément faisant office)
Faites cuire la pâte pendant un quart d’heure
Coupez en gros bouts 175 g de noix de pécan
A part, mélangez les oeufs, le miel et la cassonade
Faites fondre le beurre et ajoutez le
Rajoutez les noix de pécan coupées
Pour finir ajoutez l’extrait de vanille
Une fois le mélange homogène, versez dans le moule avec la pâte
Ajoutez enfin les noix de pécan entières sur le sommet
Faites cuire pendant une heure
Une fois sorti du four, faites la refroidir avant de la servir pour qu’elle reste « stable »
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.