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Recette de:
Recette de Muffins au Gingembre et Chocolat

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Recette de Muffins au Gingembre et Chocolat

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 Muffins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

Ingrédient:

2 1/2 tasses  farine tout usage 625 ml
1/4 tasse cacao HERSHEY’S 50 ml
1/2 c. à thé sel 2 ml
2 c. à thé poudre à pâte 10 ml
1/2 c. à thé bicarbonate de soude 2 ml
3/4 tasse eau chaude 175 ml
1 tasse  mélasse 250 ml
1/2 tasse  cassonade tassée 125 ml
1 c. à thé  gingembre moulu 5 ml
1 c. à thé  cannelle moulue 5 ml
1/2 c. à thé  muscade moulue 2 ml
1/2 c. à thé  clous de girofle moulus 2 ml
2  gros œufs, légèrement battus 2
1 1/2 tasse  grains de chocolat mi-sucré CHIPITS 375 ml


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Déposer des caissettes en papier dans 30 moules à muffins de 2 1/2 pouces de diamètre (6 cm).
  • Combiner la farine, le cacao, le sel, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen, réserver.Combiner l’eau chaude, la mélasse, la cassonade, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, la purée de pommes, l’huile de canola et les œufs dans un grand bol. Incorporer les ingrédients secs, mélanger jusqu’à ce que le tout soit humide. Ajouter les grains de chocolat. Remplir les moules à muffins de pâte jusqu’à la 1/2.
  • Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes; démouler et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

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