Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g d’amamde en poudre
140g de sucre semoule
1 petit flacon de colorant rouge
2cl de sirop de framboise
100g de chocolat blanc fondu au bain marie
20cl de crème liquide bouillie
75g de framboises mixées
25cl d’eau
2 blancs d’oeufs
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Prévoyez 1 petit flacon de colorant rouge.
Mixez 100 g d’amandes en poudre, 20 g de sucre semoule et 120 g de sucre glace. Tamisez ou chinoisez.
Chauffez 25 cl d’eau et 120 g de sucre semoule dans une casserole, en remuant pour obtenir un sirop.
Versez-le peu à peu sur 2 blancs d’œufs en les battant en neige.
Ajoutez 5 gouttes de colorant rouge et 2 cl de sirop de framboise.
Incorporez la préparation tamisée. Placez dans une poche à douille et formez des cercles de pâte. Laissez sécher au moins 2 heures.
Enfournez pour 10 minutes, en surveillant la cuisson.
Faites fondre 100 g de chocolat blanc au bain-marie, ajoutez 20 cl de crème liquide bouillie, 75 g de framboises mixées et 5 gouttes de colorant rouge.
Avec la poche à douille, déposez 1 couche de cette ganache entre 2 cercles de macarons.
Laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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