Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Recette de Gâteau au Chocolat HERSHEY’S « super chocolaté »

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette de Gâteau au Chocolat HERSHEY’S « super chocolaté »Afficher le site

Recette de Gâteau au Chocolat HERSHEY’S « super chocolaté »

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 à 10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 tasses  sucre 500 ml
1 3/4 tasse farine tout usage 425 ml
3/4 tasse cacao HERSHEY’S 175 ml
1 1/2 c. à thé  poudre à pâte 7 ml
1 1/2 c. à thé  bicarbonate de soude 7 ml
1 c. à thé  sel 5 ml
2  œufs 2
1 tasse  lait 250 ml
1/2 tasse  huile végétale 125 ml
2 c. à thé  extrait de vanille 10 ml
1 tasse  eau bouillante 250 ml

 
GLAÇAGE AU CHOCOLAT SUPER CHOCOLATÉ

2/3 tasss  cacao HERSHEY’S 150 ml
1/2 tasse  beurre ou margarine, fondu 125 ml
3 tasses  sucre à glacer 750 ml
1/3 tasse  lait 75 ml
1 c. à thé  extrait de vanille 5 ml


InstructionsInstructions:

  • 1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner 2 moules à gâteau ronds de 9 po (1,5 l).
  • Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.Ajouter les œufs, le lait, l’huile et la vanille. Mélanger au batteur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2 minutes.Incorporer l’eau bouillante (le mélange deviendra mince). Répartir le mélange dans les moules graissés.
  • Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en bois inséré dans le centre ressorte sec. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules. Retirer les gâteaux des moules et les poser sur une grille; laisser refroidir entièrement.
  • Glaçage au chocolat « SUPER CHOCOLATÉ » : Mélanger le cacao et le beurre jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Ajouter le sucre et le lait en alternance; fouetter jusqu’à ce que le mélange soit tartinable. Au besoin, ajouter un peu de lait pour atteindre la consistance désirée; incorporer la vanille. Étendre le glaçage entre les étages du gâteau, sur le dessus et les côtés.

Notes

Bon Appétit !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (4 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2207)

ou par ingrédient:

Chocolat Épices Farine Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey canada - Recette de Gâteau au Chocolat HERSHEY'S « super chocolaté » ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->