Gâteau À La Croustade De Moules Au Beurre D'arachides REESE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Gâteau À La Croustade De Moules Au Beurre D'arachides REESE
Recette par: Hershey's
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 à 16 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de sucre granulé (500 ml)
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage (425 ml)
  • 3/4 tasse cacao HERSHEY’S (175 ml)
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (7 ml)
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (7 ml)
  • 1 c. à thé de sel (5 ml)
  • 2 œufs (2)
  • 1 tasse de lait (250 ml)
  • 1/2 tasse d’huile végétale (125 ml)
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille (10 ml)
  • 1 tasse d’eau bouillante (250 ml)
  • 26  friandises MOULES AU BEURRE D’ARACHIDES REESE MINIATURES(1 paquet/230 g) (26)


GLAÇAGE À LA CRÈME AU BEURRE DANS UN BOL :

  • 6 c. à table de beurre ou de margarine, ramolli(e) (90 g)
  • 2 2/3 tasses de sucre à glacer (650 ml)
  • 1/2 tasse cacao HERSHEY’S (125 ml)
  • 1/3 tasse lait (env.) (75 ml)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille (5 ml)

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et fariner un moule à cuisson de 9 x13 pouces (23 x 33 cm) (3 l).
  • Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Ajouter les œufs, le lait, l’huile et la vanille. À l’aide d’un batteur électrique, battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l’eau bouillante (le mélange sera liquide). Verser le mélange dans le moule préparé.
  • Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidirentièrement dans le moule sur une grille. Pendant ce temps, enlever les moules au beurre d’arachides de leur emballage et couperchaque moule en 4; réserver.
  • Glaçage à la crème au beurre dans un bol : Battre le beurre dans un bol moyen jusqu’à ce qu’il devienne moelleux. Incorporer en alternance le sucre à glacer et le cacao avec le lait jusqu’à ce que le mélange soit de consistance à être étalé (du lait supplémentaire peut s’avérer nécessaire). Incorporer la vanille. Donne environ 2 tasses (500 ml).
  • Réserver 1/3 tasse (75 ml) de glaçage. Recouvrir le gâteau du reste du glaçage. Parsemer des morceaux de moules au beurre d’arachides sur le glaçage. Placer le glaçage réservé dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 15 secondes jusqu’à ce qu’il soit assez fondu pour être versé. Verser en filets sur le dessus du gâteau; laisser reposer jusqu’à ce qu’il soit pris.
  • Donne 12 à 16 portions.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Hershey's
Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Gâteau À La Croustade De Moules Au Beurre D'arachides REESE ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Hershey's »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?