Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Recette De Biscuits Au Beurre D’arachide

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette De Biscuits Au Beurre D’arachideAfficher le site

Recette De Biscuits Au Beurre D’arachide

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
3 Douzaines

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine (125 ml)
  • 1 tasse de grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS (250 ml)
  • 2/3 tasse de cassonade pâle tassée (150 ml)
  • 1 œuf (1)
  • 3/4 c. à thé d’extrait de vanille (4 ml)
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage (325 ml)
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude (4 ml)
  • 1 tasse de grains de chocolat noir CHIPITS ou de grains de chocolat mi-sucré CHIPITS (250 ml)
  • 1 c. à table de shortening végétal (ne pas utiliser de beurre, de margarine, de graisse tartinable ou d’huile) (15 ml)


InstructionsInstructions:

  • Mettre le beurre et les grains de beurre d’arachides dans une petite casserole à feu doux. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange ait fondu. Verser dans un grand bol. Ajouter la cassonade, l’œuf et la vanille; bien battre. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude. Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit assez ferme pour être abaissée.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Abaisser la pâte, une petite portion à la fois, sur une surface légèrement enfarinée ou entre deux feuilles de papier ciré jusqu’à une épaisseur de 1/4 de pouce (5 mm). (Conserver la pâte restante au réfrigérateur jusqu’à ce vous soyez prêt à l’utiliser.)
  • Découper la pâte avec des emporte-pièces. Mettre les biscuits sur une plaque à biscuits non graissée. Cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit presque prise (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 1 minute. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
  • Mettre les grains de chocolat et le shortening dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 1 minute; remuer jusqu’à consistance lisse. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 15 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les grains de chocolat soient fondus lorsque remués. Décorer les biscuits avec le glaçage au chocolat.
  • Donne environ 3 douzaines de biscuits.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (2212)

ou par ingrédient:

Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Recette De Biscuits Au Beurre D'arachide ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->