Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de farine
1 tasse d’eau tiède
1 cuillère à soupe de levure boulangère sèche
½ tasse de sucre
1 cuillère à café de sel
Cuillère à soupe de sucre de vanille
Huile végétale pour friture
Sachez que vous pouvez ajuster la quantité de sucre selon votre goȗt.
Ajouter plus ou moins que ma quantité recommandé après avoir goȗté à la pâte.
Vous pouvez aussi ajoutez un peu d’oignons râpés dans la pâte, pour donner a vos beignet un goȗt unique.
Instructions
Dissoudre la levure dans l’eau tiède et verser sur la farine. Mélangez vraiment bien.
Ajouter le sucre, le sel, le sucre de vanille et mélanger bien avec la farine.
Couvrir avec une serviette et laisser la pâte reposer pendant 2 heures.
Faites chauffer l’huile à feu moyen, pas trop chaud pour empêcher aux gâteau de bruler sans être bien cuit.
Utilisez votre main ou une cuillère pour déposer le mélange dans l’huile, il faut être extrêmement prudent lorsque vous effectuez cette étape.
Faire frire les beignets jusqu’à ce que chaque côté soit de couleur brune.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.