- 8 citrouilles au beurre d’arachides REESE
- 32 torsades de bretzels grands formats
- 1/4 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS, grains au chocolat noir CHIPITS ou grains au chocolat mi-sucrés CHIPITS*
- 16 friandises jaunes REESE’S PIECES
- Tapisser un plateau ou une plaque à biscuits de papier ciré. Déballer les citrouilles au beurre d’arachides (selon la quantité souhaitée). Pour chaque araignée, couper 8 sections similairement courbées des bretzels afin de former les pattes.
- Réserver les restants de bretzels.
- Mettre les grains de chocolat au lait dans un petit bol allant au micro-ondes.
- Chauffer au micro-ondes à puissance MOYENNE (50 %) pendant 30 secondes. Remuer. Au besoin, remettre au micro-ondes à puissance MOYENNE 10 secondes à la fois, en remuant après chaque fois, jusqu’à ce que les grains soient fondus et que la consistance soit onctueuse.
- Transférer dans un petit sac de plastique résistant. Couper le coin du sac à 1/4 de pouce (6 mm) de l’extrémité.
- Pour chaque araignée, mettre une citrouille au beurre d’arachides sur le moule préparé.
- Installer les pattes de bretzel et les yeux en bonbon jaune sur l’araignée à l’aide du chocolat fondu.
- Mettre un point de chocolat fondu sur chaque œil. Laisser le chocolat figer avant de bouger les araignées.