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Recette de:
Recette Croustillants Légumes et Fromages

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Détails de la recette

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Recette Croustillants Légumes et Fromages

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 feuilles de bricks
  • 4 tranches de *coppa
  • 2 carottes
  • 1 petite courgette
  • 2 gros champignons de Paris ou 4 petits
  • 1 gros oignon
  • 1 demi bûche de chèvre
  • 30 g de Roquefort
  • 2 cuillères à moka de miel liquide
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques pincées de thym séché
  • Sel et poivre du moulin

 

*La coppa est une salaison d’origine italienne élaborée à partir d’échine de porc désossée, salée, séchée et affinée. Elle se consomme crue. Wikipédia

 



InstructionsInstructions:

  • Epluchez et émincez l’oignon. Placez-le dans une petite casserole avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive et une cuillerée de miel.
  • Faites confire à feu doux pendant 15 minutes et ajoutez une pincée de sel. Laissez caraméliser légèrement.
  • Emincez les champignons, mettez-les à plat dans un moule, faites-les griller au four pendant 20 minutes à 180°c avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et une cuillerée de miel.
  • Pendant ce temps, épluchez les carottes, coupez-les en fine julienne et faites-les blanchir 2 minutes dans de l’eau bouillante salée.
  • Egouttez-les. Lavez la courgette et coupez-la également en fine julienne, ne la faites pas cuire.
  • Etalez vos feuilles de bricks (mettez-en deux l’une sur l’autre pour chaque personne) et garnissez le centre avec une tranche de coppa, un peu de carotte, de courgette et d’oignons confits.
  • Rajoutez deux tranches de chèvre et quelques morceaux de roquefort. Salez, poivrez et parsemez de thym.
  • Finissez par les champignons grillés.
  • Refermez vos bricks en carrés, comme un paquet cadeau.
  • Retournez-les (afin de les tenir bien fermées) et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Passez un coup de pinceau sur chaque brick avec un peu d’huile d’olive. Enfournez à 180°c (th. 6) pendant 30 à 35 minutes, pour une belle coloration.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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