Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 courge spaghetti
4 gousses ail, hachées
1 tasse petites tomates, coupées en deux
4-5 feuilles basilic frais, haché
1/2 tasse parmesan râpé
1 cuillère à café vinaigre balsamique
Sel
Poivre
Huile d’olive
Instructions
Utiliser un couteau à éplucher, percer environ 6 fentes de la courge spaghetti.
Microonde à puissance maximale pendant 10-12 minutes, en retournant la courge à mi-parcours.
Une fourchette devrait pouvoir facilement couper à travers la courge; s’il y a de la résistance, remetttre au microonde pendant 1-2 minutes.
Laisser refroidir pendant quelques minutes.
Couper la courge en deux sur la longueur. Retirer et jeter les graines.
Utiliser une fourchette pour couper les brins de squash.
Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l’ail, cuire pendant 1 minute.
Ajouter les tomates et le basilic, cuire pendant 2 minutes.
Baisser le feu à moyen-vif et ajouter la courge spaghetti. Remuer.
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût et arroser le vinaigre.
Mélanger le fromage râpé et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.