Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 G de pâtes de couleur de type fusilli
5 Tomates
8 Petits oignons
6 Basilic
2 Mozzarella
24 Olives
6 càs huile d’olive
Quelques gouttes de tabasco
Sel
Instructions
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Versez-les dans un saladier, arrosez-les d’huile d’olive et laissez refroidir.
Lavez les tomates, retirez les pédoncules et coupez-les en tranches fines. Pelez et émincez les oignons.
Coupez les mozzarellas en deux, puis détaillez-les en lamelles. Lavez, séchez et ciselez le basilic (réservez quelques feuilles pour le décor).
Versez les tomates, les oignons, la mozzarella, les olives, le basilic ciselé et le Tabasco sur les pâtes. Mélangez bien. Salez si nécessaire et décorez des feuilles de basilic réservées avant de servir.
Notes
Notre astuce : Ajoutez à cette salade de fines lamelles de courgette crue pour un croquant plus intense.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.