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Recette Chili Con Carne

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Recette Chili Con Carne

Recette par: Journal des femmes - Recette Chili Con Carne
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 350 g de viandes hachée de boeuf
  • 120 g de haricots rouges
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café à chili en poudre (mélange d’épice)
  • Paprika
  • Sel
  • Persil plat frais


InstructionsInstructions:

Trempez la veille les haricots rouges dans de l’eau froide (12h). Égouttez. Plongez les haricots rouges dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition.
Chili con carne :

  • Faites cuire pendant 1h30. Égouttez et rincez.
  • Faites dorer dans l’huile d’olive l’oignon rouge et la gousse d’ail émincés.
  • Ajoutez la viande de bœuf hachée. Ajoutez les haricots rouges. Mélangez.
  • Ajoutez les tomates pelées. Mélangez. Ajoutez les épices (chili,paprika).
  • Salez.

Pour finir:

  • Chili con carne :Faites cuire pendant 1h20 à feu doux. Servez chaud. Ajoutez quelques feuilles de persil plat au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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