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Recette de:
Recette Cheesecake aux Fraises, Fromage Blanc et Mascarpone

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Détails de la recette

Recette Cheesecake aux Fraises, Fromage Blanc et MascarponeAfficher le site

Recette Cheesecake aux Fraises, Fromage Blanc et Mascarpone

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Base :

  • 150 g de spéculoos
  • 60 g de beurre

Garniture :

  • 600 g de fromage blanc
  • 125 g de mascarpone
  • 110 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 citron
  • 500 g de fraises gariguettes


InstructionsInstructions:

  • Préparation. Émietter les spéculos et les mélanger avec le beurre fondu.
  • Tapisser le fond d’un moule à charnière avec le mélange spéculos beurre fondu. Bien tasser avec le dos d’un verre.
  • Réserver au frais le temps réaliser la préparation au fromage. Râper le zeste du citron.
  • Battre le fromage blanc avec le mascarpone jusqu’à obtenir une préparation bien lisse.
  • Ajouter le sucre en poudre, la farine et le zeste de citron râpé. Bien mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.
  • Ajouter les œufs un par un en mélangeant bien.
  • Verser la préparation au fromage dans le moule. Enfourner dans un four préchauffer à 180°c pendant environ 50 min ne pas ouvrir le four avant les 50 min pour que le cheesecake ne retombe pas)
  • Le cheesecake va beaucoup gonfler durant la cuisson puis retomber en refroidissant, c’est normal). laisser refroidir puis mettre au frais toute la nuit.

Pour finir:

  • Cheesecake aux fraises, fromage blanc et mascarpone : Le lendemain couper les fraises en lamelles et les servir avec le cheesecake (je ne sucre pas les fraises car les gariguettes sont déjà très parfumées et ça contraste bien avec le cheesecake qui est sucré).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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