Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Recette Brochettes de Boeuf et de Légumes Sauce Tzatziki

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Recette Brochettes de Boeuf et de Légumes Sauce TzatzikiAfficher le site

Recette Brochettes de Boeuf et de Légumes Sauce Tzatziki

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour les brochettes de légumes :

  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 2 oignons
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Fleur de sel

Pour les brochettes de boeuf :

  • 800 g de boeuf (tranche à fondue)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • quelques gouttes d’arôme saveur de Maggi
  • baies roses
  • Fleur de sel

Pour la sauce :

  • 1/2 concombre
  • 1 yaourt à la grecque ou un yaourt bulgare
  • 1 petit suisse nature
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
  • 1 gousse d’ail
  • Un peu de ciboulette
  • Un petit bouquet de persil
  • Sel, poivre


InstructionsInstructions:

Préparer la sauce :

  • Mixer ensemble le concombre pelé, le yaourt, le petit suisse, la gousse d’ail pelée, le persil et la ciboulette.
  • Saler et poivrer selon le goût. La sauce obtenue est assez liquide, pour une sauce plus épaisse mixer tous les ingrédients à l’exception du concombre puis ajouter celui-ci coupé en petits dés. Mettre au frais.

Brochettes de boeuf et de légumes sauce tzatziki :

  • Préparer les brochettes de boeuf : couper le boeuf en cubes de tailles égales, déposer dans un récipient, verser l’huile d’olive dessus, saupoudrer de baies roses concassées et de fleur de sel, verser quelques gouttes d’arôme saveur, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure en mélangeant de temps en temps.
  • Laver et épépiner les poivrons puis les couper en petits morceaux carrés. Monter les brochettes en alternant morceaux de boeuf et poivrons.
  • Cuire sur un barbecue bien chaud pendant 10 à 15 minutes (selon le goût).

Brochettes de boeuf et de légumes sauce tzatziki :

  • Préparer les brochettes de légumes : laver tous les légumes, peler les oignons et épépiner les poivrons.
  • Couper les légumes en morceaux et les piquer sur des brochettes en bois en alternant les couleurs.
  • Saupoudrer de fleur de sel et verser un filet d’huile d’olive.
  • Faire griller sur un barbecue bien chaud pendant 10 à 15 minutes selon la taille des morceaux de légumes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Recette Brochettes de Boeuf et de Légumes Sauce Tzatziki ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->