Betteraves Marinées

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
11 Pots de 500 ml

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 lb moyennes betteraves
  • 6 tasses vinaigre balsamique
  • 3 tasses eau
  • 3 tasses sucre

Instructions

  • Cuire les betteraves dans un grand chaudron plein d’eau pendant environ 1h20.
  • Pendant ce temps, faire bouillir le vinaigre, l’eau et le sucre environ 5 minutes.
  • Peler les betteraves, les couper en morceaux et les mettre dans des pots stériles.
  • Ajouter le liquide chaud et sceller le tout

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Découvrez plus de Recettes

Par Catégorie:
Temps des Fêtes
Par Ingrédients:
Légumes
Nos Suggestions:

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?