Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
RECETTE DES BBQ RIBS

Liens sponsorisés

Détails de la recette

RECETTE DES BBQ RIBSAfficher le site

RECETTE DES BBQ RIBS 

Recette par: Recette americaine - RECETTE DES BBQ RIBS
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients pour le « rub » :

  • 1 cuillère à soupe de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1 cuillère à soupe de piment rouge (à votre convenance, suivant le piquant que vous souhaitez)
  • 1 cuillère à soupe d’oignons en poudre
  • 1 cuillère à soupe d’ail en poudre
  • 1 cuillère à soupe de sucre (blanc ou roux, essayez les deux)
  • 1 cuillère à soupe de paprika

Ingrédients pour les ribs et la marinade :

  • 1 oignon pelé haché
  • 2 kg de travers de porc
  • 12 cl d’eau
  • 2 cuillerées à soupe de cassonade
  • 1 demi cuillère à café de poivre noir
  • 1 bonne pincée de piment de cayenne
  • 2 cuillerée à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 citron jaune
  • 1 cuillère à soupe de jus d’ananas (facultatif)
  • 6 cl de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de bière blonde (facultatif)
  • 1 cuillère à café bombée de sel
  • 1 cuillère à soupe de moutarde forte
  • 10 cl de sauce ketchup


InstructionsInstructions:

Recette pour la première étape des BBQ ribs (épices à rub) :

  • Mélangez tous les ingrédients pour le rub
  • Frottez à la main les côtes avec le mélange pour rub
  • Attendez que les côtes aient bien absorbé le mélange avant de passer à l’étape suivante

Recette pour la cuisson des BBQ ribs :

  • Au four, placez les côtes graisse vers le haut pendant 40 minutes au thermostat 6-7 (200° C)
  • Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients et faites les cuire à feu doux dans une casserole pendant 20 minutes. Cela sera votre marinade
  • Si vous décidez de continuer la cuisson au four, retirez la graisse du fond du plat
  • Badigeonnez les côtes avec la marinade si vous le souhaitez
  • Faites cuire à 180 °C (th 6) pendant 40 minutes, en badigeonnant régulièrement les côtes avec la marinade
  • Au barbecue, essayez de garder une température aux alentours des 210 °C
  • Si vous décidez de continuer au barbecue, badigeonnez régulièrement les côtes avec la marinade si vous souhaitez l’utiliser
  • Vous pouvez comme expliqué placer à côté un plat en fonte ou en aluminium avec de l’eau
  • Faites attention à ce que la viande ne brûle pas, au besoin retournez les côtes

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2823)

ou par ingrédient:

Condiments Épices Jus Sauces Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Recette americaine - RECETTE DES BBQ RIBS
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->