Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Chapelure
1/4 tasse de cassonade
1 tasse de flocons d’avoine
1/4 tasse de farine de blé entier
3 c.à.soupe de beurre non salé fondu
1 abaisse à tarte du commerce ou maison
Garniture de bleuets
4 tasses de bleuets frais ou surgelés (non dégelés)
1/4 tasse de cassonade
4 c.à.thé de fécule de maïs
1 c.à.soupe de beurre
1 c.à.soupe de jus de citron
1 c.à.thé de zeste de citron
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour faire la croûte jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade et la fécule. Ajouter les bleuets, le jus et le zeste de citron.
Ajouter le mélange de bleuets dans l’abaisse à tarte.
Couvrir le mélange de la chapelure croustillante.
Cuire au four 50 à 60 minutes jusqu’à ce que la croûte et chapelure soient cuites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.