Ma Recette Allégée de Tarte aux Bleuets

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Ma Recette Allégée de Tarte aux Bleuets
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Chapelure

  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 1/4 tasse de farine de blé entier
  • 3 c.à.soupe de beurre non salé fondu
  • 1 abaisse à tarte du commerce ou maison

Garniture de bleuets

  • 4 tasses de bleuets frais ou surgelés (non dégelés)
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 4 c.à.thé de fécule de maïs
  • 1 c.à.soupe de beurre
  • 1 c.à.soupe de jus de citron
  • 1 c.à.thé de zeste de citron

Instructions

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour faire la croûte jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Dans un autre bol, mélanger la cassonade et la fécule. Ajouter les bleuets, le jus et le zeste de citron.
  • Ajouter le mélange de bleuets dans l’abaisse à tarte.
  • Couvrir le mélange de la chapelure croustillante.
  • Cuire au four 50 à 60 minutes jusqu’à ce que la croûte et chapelure soient cuites.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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