Raviolis Crème Champignons et Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 2 à 3 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet de raviolis congelés 225g
- 1 boite de crème de champignons
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 2 échalotes
- 1 petite poignée d’épinards
- 1 zucchini
- 1/4 tasse de petits pois, maïs et carottes congelés
- Sel d’ail
- Piments broyés
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire les légumes dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ensuite ajouter la crème de champignons et le ravioli.
- Mélanger tous les ingrédients dans la même poêle.
- Assaisonner.
- Ajouter la ciboulette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !