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Recette de:
Raviolis Chinois Sauce Arachide

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Raviolis Chinois Sauce Arachide

Recette par: Signé M - Raviolis Chinois Sauce Arachide
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1 c. à soupe de sauce soya
  • 1 c. à soupe de miel
  • 3/4 lb de porc haché
  • 1 1/2 tasse(s) de chou nappa haché
  • 3 oignons verts hachés
  • 2 c. à thé de gingembre frais râpé
  • 2 c. à thé de fécule de maïs
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame grillé
  • Sel, au goût
  • 1 paquet de feuilles de raviolis (wontons) du commerce


GARNITURE

  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée


SAUCE ARACHIDE

  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 4 c. à soupe de miel
  • 1/2 tasse(s) d’eau
  • 2 c. à soupe de sauce soya ou tamari
  • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 3 c. à soupe de beurre d’arachide nature
  • 1 c. à thé d’huile de sésame grillé
  • 1/2 c. à thé de pâte de piment fort


InstructionsInstructions:

1. Préparez la farce. Dans un petit bol, mélangez l’eau, la sauce soya et le miel. Dans un grand bol, combinez tous les autres ingrédients et ajoutez le mélange eau, sauce soya et miel. Goûtez l’assaisonnement en cuisant un peu de farce dans un poêlon et rectifiez si nécessaire. Sur un plan de travail, étaler les feuilles de raviolis. Déposez 15 ml (1 c. à soupe) de farce sur un côté de chaque feuille, humectez le rebord et repliez en demi-lune en appuyant pour bien sceller. Faites cuire les raviolis de 5 à 7 minutes en les plongeant 3 ou 4 à la fois dans une casserole d’eau bouillante salée. Servir avec la sauce arachide ou en soupe dans un bouillon de légumes.

2. Préparez la sauce. Dans un récipient cylindrique à bord haut, mixez au pied-mélangeur tous les ingrédients jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez de l’eau selon la texture désirée. Versez sur les raviolis, parsemez de graines de sésame et de ciboulette ciselée.

3. Note : La quantité de pâte de piment est évidemment au goût.

Notes

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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