Ravioli au Fromage Sauce Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de ravioles surgelés
- 1 boite de tomates en dès
- Pâte de tomate
- 1 échalote
- 1 gousse d’ail
- 1 feuille de laurier
- origan
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Instructions:
- Dans une casserole, faites cuire à feu moyen les tomates, l’oignon émincé et l’ail écrasé.
- Ajoutez , la pâte de tomate, le sucre et l’huile d’olive, du sel, du poivre et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.
- Faites cuire les ravioles, égouttez et servez avec la sauce tomate maison et parsemer d’échalote.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !