Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 g de petites carottes nettoyées
300 g de haricots
2 cubes de bouillon Knorr Finesse Légumes
800 g de petites pommes de terre grenaille pelées et cuites
200 g de dés de jambon
1 sachet de sauce Béchamel Knorr prête à l’emploi
100 g de fromage râpé
Instructions
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les carottes dans la longueur en quatre et les haricots de biais en morceaux.
Portez une bonne quantité d’eau à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient dissous.
Ajoutez les carottes et les pommes de terre au bouillon et faites cuire 8 min. Ajoutez alors les haricots et faites cuire encore 5 min. Égouttez.
Mélangez les légumes et les pommes de terre aux dés de jambon dans le four avec la sauce béchamel. Saupoudrez de fromage.
Mettez le plat au four et faites-le cuire pour le dorer env. 25-30 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.