Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 feuilles de dioul
300g de fromage
2 c à s de persil haché
1 c à s de basilic haché
Poivre noir
2 jaunes d’œuf battus
De l’huile pour la friture
Instructions
Mélanger dans un bol le fromage avec le persil, le basilic et le poivre noir.
Couper les feuilles de bricks en deux.
Mettre sur chaque demi-feuille de brick une cuillère à soupe de farce puis les enrouler.
Coller les extrémités avec le jaune d’œufs battus.
Faire chauffer l’huile sur feu doux.
Frire les Rakakat dans l’huile chaude pendant 10 minutes.
Laisser refroidir puis servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.