Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Ragoût de Poulet à la Mijoteuse

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Ragoût de Poulet à la MijoteuseAfficher le site

Ragoût de Poulet à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 18 hauts de cuisses de poulet désossés, la peau enlevée, coupés en bouchées (environ 3 lb/1,5 kg en tout)
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de sel
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir du moulin
  • 2 c. à tab (30 ml) d’huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 1 t (250 ml) de carottes coupés en dés
  • 1 t (250 ml) de céleri coupé en dés
  • 1 1/2 t (375 ml) de champignons café ou blancs, coupés en quatre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de thym séché
  • 2 t (500 ml) de bouillon de poulet
  • 1/2 t (125 ml) de farine
  • 1/2 t (125 ml) d’eau
  • 1 t (250 ml) de petits pois surgelés
  • 2 c. à tab (30 ml) de persil frais, haché


InstructionsInstructions:

  • Parsemer le poulet de la moitié du sel et du poivre. Dans un grand poêlon, chauffer la moitié de l’huile à feu moyen-vif.
  • Ajouter le poulet, en plusieurs fois, et cuire jusqu’à ce qu’il soit doré. Mettre le poulet dans la mijoteuse.
  • Dégraisser le poêlon. Chauffer le reste de l’huile. Ajouter l’oignon, les carottes et le céleri et cuire, en brassant, pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  • Ajouter les champignons, le thym et le reste du sel et du poivre et cuire, en raclant le fond du poêlon pour en détacher les particules, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient ramolli. Mettre le mélange de légumes et le bouillon de poulet dans la mijoteuse.
  • Couvrir et cuire à faible intensité pendant environ 4 heures ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Dans un petit bol, mélanger la farine et l’eau.
  • Verser la préparation dans la mijoteuse et mélanger. Ajouter les petits pois et le persil.
  • Couvrir et cuire à intensité élevée pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2818)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Farine Huile Légumes Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Coup de Pouce
Coup de pouce - Ragoût de Poulet à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->